Мимоходом. Счастливая

Чтоб стать счастливою с утра
Стараться мне не нужно:
Меня приветствуют: " Муррра!!! "
Четыре кошки дружно.
И так толкутся и мурчат,
Что ходит ходуном кровать.... 
Гляжу - и правда - КРАСОТА!!!
Но снова снега до чертА....
Да ёшкин кот! Япона мать!!!
Опять со снегом воевать!!!
Здесь ночью чёрт мешок растряс –
Осадков месячный запас!!!
И только восклицания
От счастья созерцания....   
6.12.13г. 


Рецензии