Клятвы

А ты в Контакте…
Клеишь стикеры ему на стену,
И пишешь о любви,
Опять навек?
Уже не помнишь ты о той любви наверно,
В которой также ты клялась когда-то мне…

Клялась,
СтоЯ пред образами…
Клялась,
Что будем рядом мы навек.
ПредАла… даже дочку не послушав, ушла…
Оставив на душе лишь грязный, черный снег.
01.12.13 АКС


Рецензии