Бездна

Пусть трижды благородно Ваше зло,
Зло -- ржавчина, подтачивает жизни...
Тут мысль слепа, душа и всё добро
зажаты страхом немощным, как в гроб,
в хрустальные, прозрачные границы...
Во благо лжёшь, мол маленькое зло...
Пусть трижды благородно Ваше зло.


Рецензии