Возрождение

Я хочу, чтоб ты приснилась
Помогла мне разобрать
Что же вдруг со мной случилось
И кого мне обвинять

На кого взвалить ту ношу
От которой гнётся плоть
Ты ведь знала, что я брошу
И зачем теперь колоть

Ну чего же ты добиться
Так стремишься, вскинув нос
Умоляю - хватит сниться
По чуть-чуть съедая мозг

Может стоит обернуться
И свои грехи понять
Ведь, иначе, лишь свихнуться
Можно. Разум потерять

Я прошу, довольно спеси
Хватит яростной борьбы
Беды нужно трезво взвесить
Отказавшись от пальбы

Отпусти. Пусть я уеду
Навсегда покину ту
Чья улыбка стала светом
С кем обрёл свою мечту


Рецензии