Твой путь

Ты уходила…
Уходила в дождь...
Уходила во мрак….
Уходила…
Иногда со слезами в глазах…

А я ждал….
Я пытался вернуть,
И сходил с ума.

Хоть и долог был твой путь
Ты возвращалась…
Возвращалась сама.
Возвращалась в нашу ложь,
Возвращалась ко мне, как враг…
Возвращалась…
Все чаще и чаще с ехидцой на устах…

Но время пришло,
Разбились сердца…
Ты ушла…
На этот раз навсегда.

Я не жду,
Не пытаюсь вернуть,
Я сошел с ума...

Продолжается твой путь…
Путь в никуда.
30.11.13 АКС


Рецензии