Возвращение

Он возвращал меня,
Резавшего вены…
Набрасывавшего петлю на шею,
И умирающего в бреду от упаковок лекарств.

Он возвращал меня к тебе… Каждый раз,
Когда я хотел уйти оставив тебе эту землю,
Возвращал меня к морю лжи и предательств,
Но тогда я об этом еще не знал.

Он возвращал меня,
Чтобы я разуверился в людях.
Возвращал, чтобы разуверился в дорогом.
Возвращал, что бы я наконец-то понял,
Что надо платить за всё… И поделом.

Он возвращал меня… чтобы разуверившись в людях,
Я смог вернуться к нему, всё испытав.
И он вернул меня, но почему-то,
Не захотел он богоотступницу, тебя, возвращать….
01.12.13 АКС


Рецензии