Стократ благодарю цыганскую судьбину...

Стократ благодарю цыганскую судьбину:
Легко наёмный покидать нам дом!
Не оглянусь, свободная, а был не мнимым
Мой грех - высоким и святым Судом

Суди меня, Господь, я чуть не прикипела
К уюту и простору на Земле,
К владеньям временным в ограде слуг неверных,
К телеэкрану, словно к спирту на войне...


Рецензии