Все между нами было не всерьез...

Все между нами было не всерьез,
Но в дрожь
Бросает от горячих губ...
Как вдруг!
Мой разум вновь дает отбой...
"В бой!" -
Кричит душа
И сердца сильный стук...
Дух
Опять захватывает от сильных рук!

У нас достаточно минут....
Жгут
На сердце шрамы от разлук,
Я
Я воплощу с тобой свою заветную мечту!
Вру!
И я не знаю, что с тобой ищу!

Бред!
И ты растаешь как и мокрый снег!
В душе моей и растворишься в миг...
Стык
Души и тела не могу найти...
Беги!
В дыму парламента сойдешь с пути,
Не лги!
Что не попался в дымку забытья,
А я
Не буду врать, что не хочу тебя...

(5.12.13)


Рецензии