Эх, тряхнем же девочки своею сединой...

Вот сегодня опять с огромным удовольствием  посмотрела фильм Эльдара Рязанова <<Старые клячи>>, и не удержалась, так захотелось написать про нас девочки!, и про дружбу! Что и представляю Вашему вниманию.

Эх, тряхнем же девочки своею сединой
Встанем друг за друга как за каменной стеной,
Ведь только мы все знаем цену дружбе нашей,
Которой дорожим годами., и чем старше

Тем больше мы нужны как воздух и вода
Друг другу не разрывно., а если вдруг беда..
Мы соберемся дружно, обдумаем проблему
Обставим в лучшем виде хоть сноба, хоть богему.

Поможем в этом мире молодым понять,
Что Дружба - это Дар, который не предать!
Не позабыть! Не обмануть, нельзя по жизни друга,
А коротать денечки одним, так будет худо...

**************************************************

И в магазине отсчитываем сдачу
Ждет в поликлинике врачебный нагоняй
Хоть и зовемся старые мы клячи
Энергию к жизни у нас хоть отбавляй!
Стареет возраст порошА седины
Показывая в паспорте года
Лишь память сохраняет все годины
И не стареет воля к жизни и душа!!!


Рецензии
Как бы нас с возрастом не меняла внешность,но душа и воля никогда не сдаются!

Эльвира Якубова   13.10.2014 01:20     Заявить о нарушении
Это точно! И так важно, когда есть ПРОВЕРЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ, которые никогда не предадут!

Яна Татина   13.10.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.