Одна

Одна, всегда везде одна,
И все сама всегда решаю,
А ночь, а ночь так холодна,
И за окном лишь вьюга злая.
Глаза, что сняться по ночам,
И милый лик, печальный,
Теряю, стоит лишь лучам
Проснуться солнца, утром ранним.
Но боли в сердце больше нет,
Оно уже остыло,
И даже солнца теплый свет
Уж не вернет, что было.
Я не печалюсь и не злюсь,
Я просто умираю,
И смерти больше не боюсь,
Я лишь ее взываю.
Я разменяла жизнь на тех,
Кто слез моих не стоил,
И предавала часто тех,
Кто был со мною в горе.
Я не умела разглядеть
Душевной красоты,
И обрела взамен любви
Пустоты темноты.
Я обрекала каждый раз
Себя на муки ада,
И только поняла сейчас,
Чего мне в жизни надо.
Хочу покоя я в душе,
И мира в доме теплом,
Но только силы нет уже,
От слез я вся промокла.
Я ухожу, и я сдаюсь,
В объятья темной ночи,
И тишины я не боюсь,
Закрыты мои очи.
Я впала в сон, в дремоту тьмы,
И мне теперь спокойно.
От этой гулкой тишины,
Теперь уже не больно…


Рецензии