Снова ночь, и глаза простыли...

***
Снова ночь, и глаза простыли,
И Чайковский звучит, звучит…

Мы когда-то с тобою были
У высоких речных ракит,
Мы когда-то с тобою плыли
В небесах, уходя в зенит.

Мы когда-то с тобою пали,
А подняться – не стало сил:
Мы чужими с тобою стали,
Расплескав черноту чернил.

Снова ночь, и глаза слезятся,
И Чайковский звучит в душе.
Всё же стоило расставаться
Нам на жизненном вираже.

06. 12. 2013 г.


Рецензии