каждый раз

каждый раз, когда я тебя отпускаю,
я теряю – жизни соль теряю.
из под ног земля уплывает,
падаю, падаю, пропадаю.
а потом снова тебя ищу, тебя зову,
то ли во сне, то ли наяву.
нахожу и опять сначала-
на миг счастье и – улетаю!
ты меня уносишь вдаль.
я уношу тебя в печаль.
ты меня уносишь снова-
в неизвестное, непонятное мне...
разум больше не помогает.
я теряю, землю теряю
под ногами, ногами. под ногами.
без тебя я кусок пергамента -
написано, – кто-то читает,
кто-то бросает или руки свои вытирает.
кто-то рвет на куски своим нуждам -
только на время всем нужен.
это было не раз.
это не одну жизнь.
мне достаточно стало фраз.
мне необходимо простить.
мне необходимо принять себя с ошибками
и с тебя снять груз моей жизни.
ошибки прости мне.
просто понять, что ты моя часть,
ты моя страсть, не убегать,
любовь впустить, почувствовать
и
написать..

и тебя уберечь, и наше создать, 
и вечное – никаких шагов вспять.
только вперед вдвоем мы пойдем,
это мои слова, это мой дом, это мой тон,
это мой - то ли сон, то ли... жизнь.
прошу, услышь -
меня услышь!
больше радости, больше свободы.
мы с тобой - перед небосводом,
мы с тобой - почувствовать яркость
всей этой жизни как и полагалось...
просто обними меня... я с тобой останусь навсегда.
всё, теперь можно выдохнуть и вдохнуть воздух твоего,
нашего
бытия.
это твой мир. а это твой мужчина, муж - я.

17-18 марта 2013 (весна 2013)


Рецензии