О благодарности

... При оказании помощи (услуги) человек, как правило, завышает самооценку и ждёт благодарность. А вот размер этой благодарности не всегда оправдывается... Здесь важно понимание. Понимание вещей, условий, обстоятельств и т.д., при которых всё происходит. Ну и... конечно же, надо хоть немного знать людей, ради которых вы стараетесь.


Рецензии