Ведь мы друг другу совсем чужие...

Ведь мы друг другу совсем чужие,
И друг для друга почти никто,
Но ваши очи такие родные,
Живут в душе моей так глубоко.

И я для вас всего строчка из жизни,
А вы в моей судьбе целый рассказ,
И как бы мы тогда ни были близки,
Но все закончилось мигом и враз.

Но я желаю вам быть любимым,
И не радость, не грусть не тая,
Я хочу, чтоб вы стали счастливым,
Лишь одну вовеки любя.


Рецензии