Корабли

Мы два корабля что в шторм повстречались
Мы двое с тобой к гавани шли
Но что же поделать в порту постояли
А дальше приказано вновь в море идти

Я помню в той буре боками сомкнулись
Я помню слова всех твоих моряков
И помню как в штиль уже тихо целуясь
Стояли мы вместе под солнцем богов


Рецензии