Советую-забери сердце обратно...

НИКТО НА СВЕТЕ... НЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ!
КАК? ОТЧЕГО? ЗАЧЕМ?...МЫ С ВАМИ... ЛЮБИМ!
ОТКУДА ЭТА МАГИЯ... КТО В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ,
ЛЮБОВЬ КОТОРОЙ...ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ГУБИМ!

МЫ ЛЮБИМ ВОПРЕКИ... И НЕСМОТРЯ НА ТО-ЧТО!
ТЕРЯЕМ РАЗУМ...ГОЛОВУ- РОДНЫХ...-ДРУЗЕЙ!
ВСЁ ЧТО ВОКРУГ-НИЧТО...ОНА ЛИШЬ БОЖЕСТВО!
НЕСМОТРЯ-И ВОПРЕКИ...ЛЮБИМ-ВСЁ СИЛЬНЕЙ!

ОТКУДА ЭТА МАГИЯ- ПРИ ВИДЕ ЕЁ ГЛАЗ И ГУБ!
ГОТОВ ВСЮ ЖИЗНЬ... ЗА  НИМИ ТЫ  ТЯНУТЬСЯ!
И ВОТ-ТЫ У НИХ В ПЛЕНУ... ЗАМКНУЛСЯ КРУГ!
БОИШЬСЯ К НИМ... ТЫ ДАЖЕ... ПРИКОСНУТЬСЯ!

СТАРАЕШЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЕЁ... ПРЕДУГАДАТЬ!
ГОТОВ ДОСТАТЬ И ЗВЁЗДЫ ЕЙ С НОЧНОГО НЕБА!
СОГЛАСЕН- ВСЮ ЖИЗНЬ...ЕЁ ОДНУ ЛИШЬ ЖДАТЬ!
БОГИНЯ ДЛЯ ТЕБЯ- ХОЛОДНАЯ-ОНА...ИЗ СНЕГА!

СВОЁ СЕРДЦЕ-ЕЙ  ТЫ ОТДАЛ- БЕЗВОЗВРАТНО!
ПЫТАЕШЬСЯ ТЫ - ЗАСЛУЖИТЬ ЕЁ ЛЮБОВЬ!
Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ... ЗАБЕРИ ЕГО ОБРАТНО!
И КРАСКИ ЖИЗНИ...ЗАИГРАЮТ В ТЕБЕ...ВНОВЬ!
А.Захарян декабрь 2013 г


Рецензии