Крылатая ночь

Крылатая ночь, словно синяя птица,
Спустилась на Землю в объятии снов.
Сомнения прочь, и Душа не томится,
Летая в ночи, без иллюзий и слов.

Восторженный мир и волшебные сказки
Её ожидают в ночной синеве,
И как возвратить в нашу жизнь эти краски,
Когда только серый туман в голове…

Иные миры, где ни зла, ни печали,
Где ценят любовь, а не толстый карман,
Где люди добры, где бескрайние дали,
Где просто забыли и зло и обман…

Пускай этой ночью уходят сомненья,
Волшебная ночь нам подскажет ответ,
Поможет вернуть и успех и везенье,
Укажет дорогу, укроет от бед...

06.12.2013

иллюстрация - картина художника С.Волосюк "Птица - Ночь" http://arts.in.ua/artists/svetavolosiuk/


Рецензии