Я каждый день, твой голос снова слышу...

“Я каждый день, твой голос снова слышу,
Ведь мысли все полны тобой одним.
Но, лишь во снах своих тебя я вижу,
Твой образ, лишь в  мечтах моих храним.

Я так скучаю, по тебе скучаю …
И  в предрассветной, зыбкой тишине,
В свои я сны,  опять тебя пускаю,
Быть может  так, ты вспомнишь обо мне.

В своих объятьях ты меня согреешь,
И губ твоих я сладость уловлю.
Но это сон…И думать я не смею…
И не узнаешь, как тебя люблю…

Ну, а ты осенним ранним утром,
Сгонишь сон с ресниц, улыбкой  дня.
И беспечность вдруг уйдет, как будто,
Понял ты смысл жизни бытия.

Для чего рассветы и закаты,
Проплывают тихо над Невой.
Для чего родился ты когда-то…
Что б любить, лелеять город свой…

Благословенно все, что в жизни ценим,
Помнить нам об этом суждено.
И судьбе своей мы не изменим,
Жизнь любить в наследство нам дано…”

©Виктория Макеева, 2013 г.


Рецензии