Все что жизнью дается прекрасно!

Я  не лягу с тобой спать,
И не сделаю тебе чаю,
Мы не будем больше гулять,
И друг другу писать: «я скучаю».

В нашей жизни оборвана нить,
В нашем сердце исписаны строки,
Я не буду больше томить,
И искать в тебе жизни истоки.

Ты не будешь меня вспоминать,
Или будешь, но это напрасно,
Попытаемся все же понять,
Все что жизнью дается – прекрасно!


Рецензии