В душе моей...

Оборвалось
          в душе моей
                что-то,
От кого
       только я
              независим!?
И друзьям не пишу больше писем,-
Суета одолела,
               забота.

Дни бегут,
       и меня позабудут,
Продвигаясь вперёд
               деловито.
И лишь груди
          красивые чьи-то
Помнить будут меня,
             помнить будут.

        27.01.1994г.


Рецензии