Теплом душащий город заел...

Теплом душащий город заел.
А ты все так же хорош.
Ты также смотришь,
ты также ласкаешь.
А я..
Твоя отныне -
ты знаешь, -
и больше ничья.
Жаль что не навек...
Потому что человек.

весна 2013


Рецензии