Ты прости меня...

Наши чувства, словно пухом,
Снегом замело…
Отвечала ты подругам,
Мол «не повезло»…
И сорвавшееся имя
Как прохладу дня
Унесло…Но, знаешь Инна
Ты прости меня…
За тот вечер, проведённый
В лунной тишине;
В полумраке растворённый
Силуэт в окне…
За мои слова…чужие
Будто из огня.
За стихи, что не сложились
Ты прости меня….
(2008 переписка с La Vita)


Рецензии