Раны... РеZаные...

Дожди излечивают раны резанные,
Шепчут в пустые провалы глаз
Избитые, всем так давно известные
Истины-искры разбитых фраз...

Вливаются болью, целуют руки
Осколками недогоревшего творчества....
Когда исчезают последние звуки -
Остается привычное одиночество...

Остается лишь память кричащим вздохом,
Холодными каплями на щеках,
Отражением в лужах бездонно-бездомном -
Остается молчанье и липкий страх.

Страх потерять вновь обретенное
В глазах - в ладонях - в обрывках сна...
Там, где дыхание обреченное -
Льются-рождаются рифмы-слова.....

Дожди залечивают раны резанные,
Шепчут память о забытом дне...
Пишут на стеклах стихи бесполезные
Каплями-рифмами...
.................вдаль......
.....................о Тебе....


Рецензии