Откровение

Наступила зима календарная.
И опомнился снег,повалил.
Закружила метель ненормальная.
Видно сразу- была не у дел.
С ярым рвением,без осторожности,
Замела все дорожки в садах.
Только утром,немного уставшая,
Разрешила покой себе в снах.
Так и я,никогда не писавшая,
Ничего,кроме писем друзьям,
Неожиданно стала хвататься
За тетрадь,где бы я ни была.
Словно сверху мне кто-то подсказывал:
Ты не бойся,смелее вперёд!
Как идёт смена времени года,
Так и твой наступает черёд!      
Унеслись все сомнения с метелью.
Мягким снегом ложатся слова
На листочек кипельно-белый,
Проявляя душевность стиха.


Рецензии
Милечка... Здорово!!Мастерски описала !!!Вот и начался твой поэтический путь...

Раиса Пацук   07.12.2013 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.