Запрыгивай

Встречай меня, я поезд твой
я увезу тебя на полюс свой,
он не на севере, где вьюги
и не на юге, там где бури.

Он в сердце у меня -
где вместе дружат
и хороводом кружат
и держат за руки, друг друга
- надежда, вера и любовь
а сними счастье, их подруга.

Запрыгивай, скорей...
нам в путь пора, нам жить пора!
мой поезд, мчится на рассвете
я покажу тебе, как алая встаёт заря,
её увидеть, мы должны все вместе.

И ты увидишь лучик солнца...
что спрыгнет, из-за горизонта.
он будет, зайчиком игристым
он будет, спутником искристым
и ориентиром нам, лучистым
в пути неведомом...
                извилистом...
                тернистом.


Рецензии