Моему Ангелу...

Моя ты радость и печаль!
Сейчас не вместе мы... Как жаль...
Хочу всегда с тобой быть рядом!
Смотреть в глаза любуясь взглядом!

Мой нежный, ласковый, родной,
Прожить хочу всю жизнь с тобой!
Ты Ангел мой, хранитель мой,
От зла и бед меня укрой!

Мои ты душу и сердце забрал!
Сама подарила, а может, украл!
Но сердца не жалко, отбросила страх,
Я знаю оно в надёжных руках!


Рецензии