Вновь пережить пришлось бы мне

Вновь  пережить  пришлось  бы  мне
Любви  рассвет  и  счастья  встречу,
Когда  бы  не  было  в  огне
Всё  то,  чему  я  шёл  на  встречу,
Когда  бы  не  душевный  жар
И  дым  разлуки  не  струился,
Когда  бы  не  прозренья  дар
И  я  к  тоске  не  обратился,
Когда  бы  не  твои  глаза,
Мне  о  грядущем  рассказали
И  упрекнули  тихо  за
Любви  большой  огни  и  дали.


Рецензии