Для тебя...

И только сидя на твоих коленях,
Вдыхая аромат твоих волос,
В осенний вечер истинный и светлый
Немыслимый и радостный полет.

Поднимет и подхватит резко,
Сквозь тучи,дождевые облака
Ты полетишь навстречу ветру
Расправив крылья прямо как тогда.

И я ведь,не нарочно,рядом.
Возможно,Бог распорядился так.
Но знаю лишь одно,когда ты рядом,
Добро хочу дарить тебе во снах...


Рецензии