я-ты 0

во мне столько пустоты,
наверное наберется тонн сто.
я с тоской на "ты"
я минус ты ноль равно.
за окном столько серости
глупо о чем-то мечтать.
я на твоем лице бледности
ни видеть не хотела ни знать.
господи,дай до завтра мне дожить,
до послезавтра я не спешу.
ботинки расклеились, нужно прошить.
ты не дышишь, а я дышу.
грядет зима, тебе наверное холодно,
в земле мокрой от дождя и холодной от морозов.
я даже последний раз целовала тебя так трепетно
и подарила тебе любимые красные розы.
ты вернись,я прошу, пожалуйста.
вариант, что не можешь не принимается.
вырвим из из книги сорок четыре с половиной листа
и я перестану от удушья маяться .
ты вернись,ну тебе что так сложно,
просто взять и развернуться на сто восемьдесят градусов.
ничего не говори,знаю,что это не возможно
и что нет у нас на счастье шансов.

никогда не прекращу рыть траншеи к вечности
никогда не забуду нашу мертвую годовщину
никогда не скажу тебе больше отпусти
обрекаю тебя навечно,своим лучшим мужчиной


Рецензии