Блондинистый Сонет

На стыке между милой, доброй, злой
Как ангел – путь мне озаряет;
Укусит нежно, снова наорёт,
Предаст меня забвению и раю…

Так взбалмошна и неясна она, порой,
Меня съедает томными глазами;
Её терплю – с ней сам не свой,
Её люблю, и в Ней я пропадаю…

Ребёнок – в ком бушует страсть и боль,
Кто может смело улыбаться
И ничему не удивляться,
И для которого на всё готов!

Вот так – продался за волшебную улыбку
Коварной рыжей, но, в целом, в общем-то, – Блондинке!


Рецензии