пора...

пора нам баиньки,
а может лучше сразу в кому.
за грань истерики,
вдоль незнакомого до боли дома.

пора обедать нам,
а может сразу ужинать
напиться в хлам
и пятой точкой прямо в лужу.

пора запрятаться,
укрыться нам в сугробы грязи
не выть ,не маяться
и не смотреть в глаза сей мрази.

пора нам сделать
единственный и правильный прыжок
и надпись мелом,
которую пресыпет в декабре снежок.

давно пора внести
в нашу жизнь коррективы,
доплыть до берега,
а может проще доползти к квартире.

пора нам выкинуть все к черту,
все вещи и воспоминания.
я никогда не переступлю сию черту!
это за гранью моего сознания!

вы не приятны мне как люди ,
а как животные тем более
не люди, просто "*уй на блюде"
не подходите, освободите территорию.

вам проще заменять незаменимых,
вам проще плыть с дерьмом,зато по течению.
как оказалось,мало преданных
и это нихуя не обстоятельств стечение !

#аняфевраль
2013


Рецензии