Ты ушла...

Вот и все. Ты ушла. Все закончено. Жаль.
Закончены окна души,
Лишь тоска безмолвная тварь,
Надо мною злорадно кружит .

Без тебя мои чувства засохли,
И покрылись коростой сухой.
Да , и желанья порядком подздохли,
Мир теперь совершенно пустой.

Больше я не смеюсь, только скалюсь.
Неприятно. . .Но все же- пустяк.
Героином бездумно ужалюсь,
Умереть? Ну , можно и так. . .

Подниму воротник хлипкой куртки ,
Поплетусь непонятно куда.
Без  любви не возможно согреться.
Без  любви сплошная беда.

Что же делать? Как жить буду дальше?
Ведь бессмысленно все , хоть кричи. . .
Тьфу! Нехватает мне еще жалобной фальши!
Разум- ты лучше сейчас помолчи!

Резануть , что ли , бритвой по  венам? 
Психануть, и смотреть на бьющую кровь.
Любоваться, как сползают капли по  стенам. . .
Но тебя , этим, разве можно вернуть? . . .


Рецензии