Между нами

Между нами километры и сотни нелепых причин,
Между нами  пространство и куча далеких вершин.
Межу нами множество если и тысяча но,
Между нами есть нечто общее что-то одно...

Между нами искра превращается в пламя,
Миллион разных сомнений несем мы как знамя.
Между нами поток нескончаемых писем,
И так много всего от чего мы зависим...

Между нами дыханье одно на двоих,
И заряд энергетики тянет словно магнит.
Между нами касанье, что сводит сума,
Между нами работа, проблемы, и суета...

Между нами так много разных дорог,
Выбрать все же одну вряд ли кто-то бы смог...
Между нами молчанье и тишина
Превращаются в страсть без начала, конца...

Между нами есть чувства ну что говорить,
Это то, что наверно может вечно прожить...
Между нами искра, между нами огонь...
Это чувство в народе зовется любовь...


Рецензии