мне не найти тебя

пройдя хоть через тысячу вокзалов
мне не найти тебя ни на одном перроне.
меня к тебе так крепко привязало
я до сих пор с тобой в одном вагоне.

я в городе тебя искала,
в пустом и сером, никому не нужном
от холода я твоего дрожала,
твой взгляд казался мне совсем не дружным.

я жгла мосты ,чтоб больше не вернуться,
чтоб заблудиться ,не найти дорогу,
желала больше не споткнуться,
как и о чем мечтала ,лишь известно богу .

рвала, врала себе ,метала и любила.
так безответно и не осторожно.
я все что свято было для меня, убила.
я растоптала свою жизнь нарочно .

осколками как Каю в сердце
мне попадала грусть и не любовь твоя.
на душу обнаженную как перцем
ты насыпал предальства мне не щадя .

умело ,ловко и беспечно
ты рвал меня на мелкие куски,
то что тогда ты делал ведь бесчеловечно
в период необузданной тоски.

я терпеливо дожидалась перерыва,
таймаута для наших беспощадных войн
готова я была даже к разрыву
в угрюмый день, осенний зной.

с тобой поверила я в осень,
в любовь и искры быстро гаснущего счастья.
только с тобой я у подъезда в восемь
в день солнечный и день ненастный .

аня февраль
2013


Рецензии