В самом сердце Москвы

Закружила зима в белом танце,
Серый город совсем стал другим.
Утонул он в холодных объятьях,
Не замерз он, а просто остыл.

И гуляет по улочкам вьюга,
Треплет ветер, рекламы щиты.
И неоновым светом, сверкая,
Оживают проспекты Москвы!

Свежий воздух, наполнен свободой,
Тишина, никакой суеты.
Только редкие, на дорогах,
В вечном поиске, мчатся такси.

Мне тепло от одной только мысли,
Этот город, мне стал родным.
Он открыл для меня свои двери,
Я всем сердцем его полюбил!

И когда бьют  куранты Московские,
Я сверяю по ним часы.
Я брожу по заснеженной площади,
Вдоль Кремля-в самом Сердце Москвы.


Рецензии