конец света

привет,мой очередной конец света.
седьмой по счету или восьмой.забыла.
я подготовила для тебя в сердце место.
оно в раз сто тебя меньше было.

привет,не последний мой конец света.
мне плохо?да нет.меня просто не существует.
я написала тебе записку мелом
сожги ее,когда ветер огонь раздует.

привет,мой родной конец света.
ты как там? я просто уж очень волнуюсь.
тут много вопросов есть без ответов
ответишь как сможешь, я точно дождусь.

привет,мой самый горький конец света,
конечно с горечью перца тебе не сравниться,
ты сообщи мне пожалуйста точно,где ты?
чтоб по дороге к тебе с пути мне точно не сбиться.

привет, просто мой ,мой конец света.
ты был вот тогда и было мне лучше.
я каждый день с радостью встречала рассветы
и пела любимые песни я в душе.

аня февраль
2013


Рецензии