дыши

осень выпатрашила ,выпила меня сполна,
своими дождями и твоей пропажей.
теперь куда не кинься только бездна,
бездна разукрашенная сажей.

осень убила мои мечты,
тебя убила и меня убила.
после всего этого мы с ней на "ты"
я ее у себя в душе приютила.

осень как капля смертельного яда
ее только капля, на всех не хватило.
сердце как аккумулятор без заряда
билось сначала, потом застыло.

осень украла тебя у меня.
сначала на год, потом на вечность
я ненавижу ее сполна
я ненавижу ее беспечность!

осень пришла и осень пройдет,
она виновата что так получилось.
кто мне зимы своей займет
ведь зимой все у нас приключилось

осенью я любила, осенью я страдала
так всегда было,было и вдруг не стало.
осенью молчаливой ,грубой и без души
я тебя будила, просила тебя "дыши"

аня февраль
2013


Рецензии