Вот и ночь вся по капельке...

…Вот и ночь вся по капельке
Аж до донышка высохла
Безмятежно потратилась,
Улыбаючись искренно.

А я шёл по дороженьке
Да стихами отсвечивал
И не думал о Боженьке
Свою жизнь обеспечивал

Любовался закатами
И шептался с рассветами.
Душу правил заплатами
Да мечтами заветными

Так мила и восторженна
Была жизнь ночью тканная.
Жизнь мне Кем-то дарована,
Для чего-то мне данная…
(2008 переписка с La Vita)


Рецензии