Тысячи минут

1)
Тысячи минут возле ушей,
Миллионы букв на подушках пальцев.
Мой мобильник помнит наизусть
Имена, телефоны умниц и мерзавцев.

Тысячи минут - это ничто.
Посмотри, как уплывают мои рубли,
Один за другим. Один за другим
Убегают километры моего пути.

Припев:
Улетают навсегда звонки и смс.
Я ухожу глубоко в лес,
Где я никого не знаю и не слышу.
Улетают, кто куда:
Птицы - в небо, ветер - в сторону, я - туда,
Где не ловит связь, где я независим
От заряда аккумулятора.

2)
Света нет. Дома нет никого. Мы одни.
И причин, по которым мы не можем быть здесь - нет.
И, держу пари, найдется такой господин,
Что осмелится мне позвонить в самый важный момент.

Тысячи минут мне с лихвою
Хватит, рассказать тебе, как существую
Я. Но не сравнятся они с парой-тройкой слов,
Не сказанных в живую.

Припев:
-//-//-//-//-//-//-


Рецензии