ты часть меня

больше сотни стихотворных было написано о тебе.
еще больше обещаю выйдут из глубин, из вне.
ты отрывок жизни ,ты часть меня самой.
ты как неизлечимая болезнь,не справиться мне одной.

горе! оцепенение слабостью .
затем, душераздирающий крик.
ты всегда манил меня своей сладостью,
по сей день не отпустило не на миг.

твои слова словно для святого библия,
твои уста холоднее арктического льда.
ты сдался !зачем?
ни на минуту не задумавшись о бренности бытия.

твое актерское мастерство -на высоте.
моё расстройство психики -на приделе.
все что копилось так долго на дне
взорвалось и ввысь к тебе улетело.

я буду помнить тебя вечность,
хотя наверное даже чуть дольше.
теперь ты стал для меня- бесконечность,
хотя наверное даже и больше.

аня ферваль
2013


Рецензии