твоя состоявщаяся

ты навсегда останешься со мной!
ты даже можешь меня считать своей состоявшейся.
ты больно сделал не мне одной
как так ты ушел даже не попрощавшись, а?

как было написано ранее
это и окажется самая долгая осень
ты же знал все заранее ,
как ты мог уйти и всех бросить?

потеря начисляется гектарами .
мы с тобой никогда уже не увидимся.
я буду вечно прислушиваться к звукам гитарным,
но мне никогда с тобой не встретиться.

аня февраль
2013


Рецензии