Отпускаю...

Жизнь учила и я отпускал
Тех, кто рядом со мною был,
Тех, кто вместе со мной мечтал,
А потом оставлял без крыл.

Жизнь учила, а я роптал,
Опускаясь на землю без сил.
То какого-то чуда ждал,
То как пёс беспризорный выл.

То себя по кусочкам ел
Наблюдая мельканье дней.
То бросался в пучину дел,
Чтобы только забыть о ней

Жизнь учила и я прощал
Если было что ей прощать
Я не сердцем её отпускал.
Не хотело оно отпускать….


Рецензии