Филблюз

                (История последняя: двое и шанс)
Куплет:

Небо в банкнотах –
Какой предательский набор.
Жизнь идиота.
Мечта рассыпана на вздор.

Выстрелы в спину –
Весьма оправданный финал.
Мелочно сгинув,
Ты встретил смерть, но не узнал.

Припев:

Ты был к подсказкам глух,
Доволен жизнью.
Теперь ты лишний, друг,
Теперь ты лишний!

Куплет:

В жажде наживы
С душой закончен разговор.
Правила лживы.
Твои надежды выпил вор.

Демоны страсти
Влекут в неистовый кураж.
Символ несчастья -
Твой бриллиантовый мираж.

Припев:

А денег тьма вокруг,
Манящих мыслей.
Не в этой жизни, друг,
Не в этой жизни!


Рецензии