самая долгая осень

сейчас тянется самая долгая осень
самая долгая потому что не наша
мы не встречаемся у подъезда ровно в восемь
и наши ночи не темны как сажа

сейчас разлука для нас больнее
и серость дней угнетает все больше
я даже стала жить медленнее
я стала жить будто на ощупь

мы заставляли дышать друг-друга
хватаясь цепко за тонкие нити
увы не справились мы с недугом
и наши чувства увы поникли

куда скажи мне теперь деваться?
и чем заполнить мне пустоту?
что? нужно теплей одеваться?
что? любил меня только одну?

я не люблю с тобой монологи
да в принципе нам не о чем и говорить
о боже все-таки как мы убоги
осталось нам лишь на луну завыть

ах, сколько слов на ветер брошено
и обещаний ,даже клятв
в моей душе всегда гость прошеный
сам знаешь не существует для тебя преград

сегодня ,завтра ,может через месяц
мы встретимся глазами у метро
я буду в платье ,что тебя так бесит
все потому что очень коротко

хочу спросить ,скучал быть может?
что ел, с кем ужинал ,с кем спал?
ты знаешь дорогой, а ты мне нужен!
ты тоже думаешь что не финал?

прокручивая в голове вопросы
опять веду с собою монолог
пора латать наверное откосы,
а то уж истекает срок.

аня февраль
2013


Рецензии