Зимние сны

Мне зимою снится весна,
я весною  безумно счастлива:
шум дождя и сиянье костра,
да над речкой плакучая ива.

Запах липы, загадочный цвет
на лугу, голубой незабудки,
Красный мак и ромашек букет,
Взмах крыла улетающей утки.

На рассвете бушующей сад,
Просыпается яркое солнце,
Зелень трав, и лягушек парад,
Да на речке прозрачное донце.

Мне зимою снится весна,
Запах первой пушистой сирени,
Диких пчол зажужала орда,
Соловьиные майские трели.


Рецензии