не предавай меня

Не выдавай меня.
В этих пустых коробках,
В этих бетонных стенах,
Где можно лишь выжить,
Не выдавай меня.
Боль отдается болью
Где-то под сетью ребер,
Родной и близкой.
Не отдавай меня.
Я сигаретным дымом
В горло войду.
Я никогда тебя не покину.
Ложь остается ложью,
Боль станет чем-то большим,
Если бы нож вогнать
По рукоятку в спину,
То я смогла бы выжить,
Выдохнуть
Или сгинуть.
Не отпускай меня.
Не предавай меня.
Будь любимым.
И я непременно
Спасу нас обоих.
Слышишь?

06/12/2013


Рецензии