Песня о способностях

                (История 5: яичница в носках)

Куплет:

Из радуги снов
Поймать вдохновенье,
Из ржавых кранов
Связать обновленье.
Стереть суету
Беспечным касаньем.
Построить мечту
Из мыслей исканий!

Припев:

Волшебники в мире живут среди нас.
Мы ищем чудес, утомлённые жаждой
Наступит то время, придёт светлый час
И ты почувствуешь однажды:
В любви на всё способен каждый.

Куплет:

Взлететь в небеса –
Что может быть проще?
Творить чудеса –
Что может быть слаще?
Любить всей душой
С неведомой мощью!
А в сердце большом
Восторг настоящим!

Припев:

Волшебники в мире живут среди нас.
Мы ищем чудес, утомлённые жаждой
Наступит то время, придёт светлый час
И ты почувствуешь однажды:
В любви на всё способен каждый.


Рецензии