Любовь - зла!

дуэт                (История 5: яичница в носках)

Куплет:
(она)
                Любовь – ты зла!
                За что такие муки?
                Любить козла! Ха-ха-ха-ха-ха!
                И не желать разлуки.
(он)
                Не нужно слов.
                Не тронь ночное лихо.
                Ох, повезло! Хо-хо-хо-хо-хо!
                Любить козлу козлиху!

Припев:
                У жучихи муж – жучара,
                У баранихи – баран.
                Каждой твари будет пара.
                Каждой твари будет пара!
                И в подарок барабан.

Куплет:
(Она)
                Какая блажь!
                Судьба несправедлива.
                Ведь я была ж
(он)                Ха-ха-ха-ха-ха!
(она)                Немыслимо красива!

(он)
                Какой позор!
                Любовь – больная жила.
                Твой колок взор.
(она)                Ха-ха-ха-ха-ха!
(он)                Бери, что заслужила!

Припев:
                Казуару – казуара.
                Свиньям, стало быть, кабан.
                Каждой твари будет пара.
                Каждой твари будет пара!
                И в подарок барабан.


Рецензии