Будь королевой

Уже нет времени на игры и на ложь
И нет желания ошибки исправлять
И каждый день, в котором ты живешь
Быть должен прожит только лишь на пять.
Направо посмотри, потом налево.
Все это - жизнь твоя.
Будь королевой!


Рецензии