О моей жизни

Стихи давно я не писала,
А жизнь летит, за годом год.
Еще чуть чуть взрослее стала,
И мысли скачут взад-вперед

Теперь я взрослая, большая,
Глаза другие, взгляд другой.
В душе по-детски все ж желая
Опять жить жизнею простой.

Жить не легко, и мне привычней
Теперь ответственнее быть.
Темп круговерти тут столичной
Заставит сон свой полюбить.

И добрый кот, ласкун, мурлыка,
Придет на руки перед сном.
Кошачий корм и йогурт. Дико
Мне жить одной вдвоем с котом.


Рецензии